Система ХАССП
Внедрение и поддержание системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания является обязательной мерой и способствует:
Повышению эффективности системы управления безопасностью продукции
Росту доверия к продукции со стороны клиентов и партнеров, а также представителей надзорных органов
Созданию позитивного имиджа для торговой марки и производства в целом
Улучшению перспектив развития на рынке, рост базы клиентов
Практика пищевых производств показывает, что с момента внедрения ХАССП объемы брака значительно сокращаются
Заказать
Подробнее
Повышению эффективности системы управления безопасностью продукции
Росту доверия к продукции со стороны клиентов и партнеров, а также представителей надзорных органов
Созданию позитивного имиджа для торговой марки и производства в целом
Улучшению перспектив развития на рынке, рост базы клиентов
Практика пищевых производств показывает, что с момента внедрения ХАССП объемы брака значительно сокращаются
Знак качества
Уровень оказания услуг подтвержден знаками качества
Консультация
Бесплатные консультации постоянным клиентам